Workshop Sitasi Penelitian dan Pembelajaran Daring

Sambutan Ketua Yayasan DDI Sipamandar sekaligus membuka acara Workshop Sitasi Penelitian dan Pembelajaran Daring 2018 #kpiddipolman #iaiddipolman

Workshop Sitasi Penelitian dan Pembelajaran Daring dilaksanakan dari tanggal 6 s/d 8 April 2018 yang dibuka oleh Ketua Yayasan DDI Sipamandar Bapak Dr H Anwar Sewang, M.Ag. Dalam pembukaan ini Ketua Panitia Bapak Burhanuddin, S.Pd., M.Pd menyampikan bahwa peserta dalam workshop ini, diikuti oleh Dosen KPI DDI Polewali Mandar, dosen PGMI, dosen PAI, Dosen STAIN Parepare, Guru SMK Negeri Paku dan beberapa mahasiswa KPI IAI DDI Polewali Mandar.

Ikut memberi sambutan bapak Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi yang diwakili Bapak Wakil Dekan Kasman Kaimuddin, S.Pd., S.Pdi., M.Pd memberikan sambutan selamat datang dan selamat berworkshop kepada peserta dengan titipan lebih menarget penelitian yang berkualitas, dan tentunya bebas dari plagiasi.

Dalam sambutan ketua Yayasan DDI Sipamandar Dr H Anwar Sewang, M.Ag menyampaikan regulasi penelitian dan pembelajaran daring sudah lama didengungkan baik oleh Kementerian Agama Republik Indonesia maupun oleh Kementerian Riset dan Teknologi, pro aktif pada akses Informasi, haus akan kreatifitas dan berdaya guna.