RAPAT PIMPINAN IAI DDI POLEWALI MANDAR

Rapat Pimpinan IAI DDI Polewali Mandar yang dilaksanakan pada tanggal 15 Februari 2018 membahas beberapa agenda. Diantaranya adalah permohonan operasional untuk berpindah ke Sewang Room, ruang Branding Telkom, Relawan TIK dan GEG Sulawesi Barat, disetujui oleh pihak pimpinan. Setelah disetujui, Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK), mengundang secara langsung seluruh pihak pimpinan dan jarannya agar dapat hadir dan mengikuti Acara Pemantapan Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran Fakultas dan Program Studi, pada hari Sabtu, 17 Februari 2018, di Gedung Nasional Jl. Bahari Polewali. Dekan FDK Haris Nawawi, menyampaikan kepada pihak pimpinan dan jajarannya bahwa acara tersebut juga rencananya akan dihadiri oleh sesepuh DDI Polewali Mandar, stakeholder, praktisi dan dunia industri di Sulawesi Barat.