WORKSHOP QUANTUM MIRACLE TEACHING

Workshop Quantum Teaching diselenggarakan oleh kampus IAI DDI Polman dengan dengan semua prodinya. Workshop tersebut dilaksanakan pada tanggal 4 November 2018 dalam rangka peningkatan SMD di lingkup DDI Polewali Mandar. Selain workshop juga dilakukan penandatanganan MoU antara IAI DDI Polman, Prodi KPI dan prodi yang lain mulai PAI, PBA dan prodi lian, dengan Direktur Sinergi Motivasi Indonesia yang fokus pada Sertfikasi SDM baik Dosen maupun Mahasiswa. Salah satu topik dalam ajang Workshop ini adalah bagaimana pendidik memaknai dalam menerapkan Ilmu Quantum Muracle Learning dalam pembelajaran. Menurut Nursiam bahwa materi yang diberikan dalam pelatihan sangat menarik dan berguna di dalam pembelajaran. Melepaskan tiga buah anak panah sekaligus merupakan analogi yang sangat menarik dan mudah untuk diingat, singkat Kepala Madrasah Limboro itu.