MALAM RAMAH TAMAH IAI DDI POLMAN

Suasana malam Ramah Tamah IAI DDI Polman di Gedung Gadis (gedung serba guna), Jumat, 31 Januari 2020. Suasana hangat, haru, bahagia, dan penuh kesna tergamber jelas di tengah-tengah berkumpulnya alumnus dengan seluruh lapisan civitas akademika kampus IAI DDI Polman. Desain panggung yang bernuansa hujau dan kuning menjadi tema panggung ramah tama pada malam itu. Rektor IAI DDI Polman merasa sangat bangga dengan peristiwa tersebut. Semua larut dalam suasana haru ketika pembacaan nama-nama alumni yang berprestasi di prodi masing-masing. Harapan terbesar untuk para alumnus agar tidak memutus silaturrahmi ketika telah berkiprah di masyarakat. Mereka senantiasa mengingat almamater hijaunya dan mengibarkan panji-panji serta nawacita atau trilogi DDI di mana pun mereka berada.
“Peristiwa ini sangat luar biasa untuk kami, sebab kami telah mencetak alumnus kembali yang dibutuhkan oleh masyarakat. Kami sangat bangga dengan prestasi ini.” Singakat Mantan Rektor IAI, Salam Harianto. Ekspresi bahagia terlihat jelas di wajah para pejabat kampus yang sempat hadir pada malam itu.